KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Ancaman inflasi tinggi masih membayangi ekonomi Indonesia di tahun depan.
Bank Dunia memproyeksi rata-rata inflasi Indonesia pada tahun depan sebesar 4,5%, lebih tinggi dari rata-rata tahun 2022 yang sebesar 4,2%.
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Ancaman inflasi tinggi masih membayangi ekonomi Indonesia di tahun depan.
Bank Dunia memproyeksi rata-rata inflasi Indonesia pada tahun depan sebesar 4,5%, lebih tinggi dari rata-rata tahun 2022 yang sebesar 4,2%.
Mengutip Bloomberg, rupiah di pasar spot melemah 0,25% secara harian ke Rp 16.788 per dolar AS pada Senin (29/12)
Amerika Serikat punya kepentingan besar terhadap pasokan mineral kritis Indonesia untuk menopang kebutuhan industri mereka
Inflasi Desember diperkirakan meningkat akan berlanjut hingga awal tahun depan
Pemerintah perlu genjot investasi dan membenahi iklim bisnis untuk menciptakan lapangan kerja dan industri lebh produktif dan berdaya saing
PT Rukun Raharja Tbk (RAJA) berencana membagikan dividen interim sebesar Rp 105,67 miliar atau setara Rp 25 per saham.
Berdasarkan data Infovesta per 22 Desember 2025, indeks reksadana saham syariah mencetak return 35,38% secara year to date (ytd)
Perusahaan ini mendirikan dua anak usaha baru yang bergerak di bidang perdagangan besar sebagai bagian dari penguatan lini bisnis perusahaan.
Saat ini manajemen PT Petrindo Jaya Kreasi Tbk (CUAN) sedang dalam tahap negosiasi dengan pemegang saham pengendali PT Singaraja Putra Tbk (SINI).
Meski tak ada kenaikan tarif pajak, setidaknya ada empat kebijakan reformasi pajak yang akan berjalan di tahun depan
Moratorium izin perumahan se-Jawa Barat oleh Gubernur Dedi Mulyadi picu dampak pada emiten properti.