Resto Ramah Lingkungan, Rasa Ramah di Lidah

KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Bagaimana rasanya makan di kedai yang perabotannya terbuat dari bahan daur ulang? Unik dan artistik. Inilah yang bakal Anda dapatkan, jika mampir ke Ecaps, Kemang, Jakarta Selatan. Mereka menggunakan perabot dan perangkat makan ramah lingkungan.
Galih, Asisten Manajer Operasional Ecaps mengatakan sejak didirikan, memang pemilik kedai ini menetapkan konsep sustainability alias berkelanjutan dengan cara ramah lingkungan. Kemasan kami, tidak pakai plastik. Lalu mebel, juga didapat dari proses recycle, ujarnya.
Ini Artikel Spesial
Agar bisa lanjut membaca sampai tuntas artikel ini, pastikan Anda sudah berlangganan.
Sudah berlangganan? MasukBerlangganan dengan Google
Gratis uji coba 7 hari pertama. Anda dapat menggunakan akun Google sebagai metode pembayaran.
Kontan Digital Premium Access
Business Insight, Epaper Harian + Tabloid, Arsip Epaper 30 Hari
Rp 120.000
Business Insight
Hanya dengan 20rb/bulan Anda bisa mendapatkan berita serta analisis ekonomi bisnis dan investasi pilihan