Berita Bisnis

Sumber batubara Borneo Olah Sarana (BOSS) naik dua kali lipat

Rabu, 31 Oktober 2018 | 08:05 WIB
Sumber batubara Borneo Olah Sarana (BOSS) naik dua kali lipat

Reporter: Ika Puspitasari | Editor: A.Herry Prasetyo

KONTAN.CO.ID - JAKARTA. PT Borneo Olah Sarana Sukses Tbk (BOSS)  nampaknya sedikit bisa menepuk dada. Lewat anak usahanya, PT Bangun Olahsarana Sukses (BOS) dan PT Pratama Bersama (PB), Borneo Olah Sarana memiliki sumber batubara (coal resources)  yang lumayan menumpuk.

Hingga kuartal III 2018, sumber batubara Borneo Olah Sarana mencapai 37,85 juta ton dibandingkan periode yang sama tahun lalu yang hanya mencapai 18 juta ton. Perinciannya, Bangun Olahsarana menyumbang sebesar 14,27 juta ton dan Pratama Bersama sebanyak 23,54 juta ton.

Ini Artikel Spesial

Agar bisa lanjut membaca sampai tuntas artikel ini, pastikan Anda sudah berlangganan atau membeli artikel ini.

Sudah berlangganan? Masuk

Berlangganan

Berlangganan Hanya dengan 20rb/bulan Anda bisa mendapatkan berita serta analisis ekonomi, bisnis, dan investasi pilihan

Rp 20.000

Bayar per artikel

Hanya Rp 5.000 untuk membaca artikel ini

Rp 5.000

Berlangganan dengan Google

Anda dapat menggunakan akun Google sebagai metode pembayaran karena Google akan mengingat metode yang sudah pernah digunakan.

Terbaru