Berita

Kasdi, Mantan Koki yang Sukses Bikin Kuliner Sendiri Usai di PHK

Minggu, 20 September 2020 | 08:00 WIB
Kasdi, Mantan Koki yang Sukses Bikin Kuliner Sendiri Usai di PHK

Reporter: Jane Aprilyani | Editor: Asnil Amri

KONTAN.CO.ID - Kasdi  pemilik kedai makan Pak De rupanya punya pengalaman yang cukup panjang di belakang dapur. Sebelum menjajal usaha kedainya, Kasdi menjadi koki di Happy Day, Jakarta Pusat. Karena terkena pengurangan karyawan, Kasdi pun lantas menjajal buka warung sendiri.

Pertama kali buka, Kedai Makan Pak De berlokasi di Cengkareng, Jakarta Barat. Di sana, kata Yono, pengunjung kedai tidak terlalu banyak. Sehingga Kasdi lantas pilih lahan kosong di Islamic Village untuk buka kedai. Waktu itu, sekitar tahun 2007. Ternyata, di lokasi baru ini, kedai Kasdi jadi ramai.

Ini Artikel Spesial

Agar bisa lanjut membaca sampai tuntas artikel ini, pastikan Anda sudah berlangganan atau membeli artikel ini.

Sudah berlangganan? Masuk

Berlangganan

Berlangganan Hanya dengan 20rb/bulan Anda bisa mendapatkan berita serta analisis ekonomi, bisnis, dan investasi pilihan

Rp 20.000

Kontan Digital Premium Access

Business Insight, Epaper Harian + Tabloid, Arsip Epaper 30 Hari

Rp 120.000

Berlangganan dengan Google

Gratis uji coba 7 hari pertama. Anda dapat menggunakan akun Google sebagai metode pembayaran.

Terbaru
IHSG
7.164,81
1.68%
-122,08
LQ45
935,34
2.95%
-28,38
USD/IDR
15.873
-0,21
EMAS
1.321.000
0,46%